Tag: skincare review

REVIEW The Body Shop- SuperFood Face Mask


Posted by : BUNNY On July 22, 2017

The Body Shop- SuperFood Face Mask

Aku tuh gila banget sama face mask,menurutku, pakai face mask itu ibarat cara aku buat relaksasi dari penatnya dunia hehe

Anyway kali ini aku review face maks dari The body shop ini
Aku beli 3 variant dari 5 variant yang tersedia di shop yaitu:
🍇 AMAZONIAN ACAI MASK
🐾THE HIMALAYAN CHARCOAL
🌹 BRITISH ROSE FRESH PLUMPING MASK

Yuk kita kupas satu persatu masker ini :
🍇The Body Shop Amazonian Acai Energising Radiance Mask
– Masker ini termasuk dalam mild exfoliating gel yang berguna untuk memberikan energi pada kulit yang letih,kulit yang stress.

AMAZONIAN ACAI MASK

Pas banget buat kulit aku yang capek banget karena kebanyakan di layar monitor dan suka begadang, masker ini cocok untuk sensitive, dry normal to combi
(more…)


REVIEW NATURAL PACIFIC FRESH HERB ORIGIN SERUM


Posted by : BUNNY On July 18, 2017

Bunny Review –
NATURAL PACIFIC FRESH HERB ORIGIN SERUM

Kali ini bunny review serum yang lagi aku pakai dan

merupakan SALAH SATU SERUM TERBAIK YANG PERNAH BUNNY COBA!!!

dan kabarnya serum ini juga lagi banyak dibicarain oleh pecinta korean skincare loh!
(more…)


Review Product : PEEK ME BYE BYE ODOR & SCRUB KETIAK KERATON


Posted by : BUNNY On February 10, 2017


I stopped using an antiperspirant since almost a year ago, diantara kalian pasti sudah baca beberapa artikel aku tentang deodorant/antiperspirant dan beberapa bahan berbahaya didalamnya (Aku nggak berusaha untuk mempengaruhi kalian agar percaya postingan aku,but you can always do your own research right? 😊) (more…)