Tag: review product

Review The Face Shop- Chia Seed Cleansing Water


Posted by : BUNNY On September 3, 2017

The Face Shop- Chia Seed Cleansing Water

     Dulu Sebelum kenal cleansing water, cleansing oil,micellar water dll, Aku hanya memakai milk cleanser viva yang botolnya berwarna hijau (tapi aku lupa variant apa) buat ngebersihin makeup dan kotoran diwajah.

namun semenjak di OA line @bunnyneedsmakeup ada admin twinklr aka ries,pita & anita (mereka  bertiga bener-bener suka menyebar ratjun tentang pembersih wajah)  akhirnya semenjak itu aku jadi suka belanja cleansing water juga hehe.

(more…)


Review The Balm -Nude Beach Eyeshadow palette


Posted by : BUNNY On August 28, 2017

Sebenarnya bunny sudah lama membeli ini, mungkin sekitar hampir lebih sebulan yang lalu,namun baru sekarang ada waktu kosong untuk membuat review hehe..Seperti yang kalian ketahui, salah satu produk seri andalan dari The balm adalah seri eyeshadows palette yang bertema “Nude”.

(more…)


REVIEW The Body Shop- SuperFood Face Mask


Posted by : BUNNY On July 22, 2017

The Body Shop- SuperFood Face Mask

Aku tuh gila banget sama face mask,menurutku, pakai face mask itu ibarat cara aku buat relaksasi dari penatnya dunia hehe

Anyway kali ini aku review face maks dari The body shop ini
Aku beli 3 variant dari 5 variant yang tersedia di shop yaitu:
🍇 AMAZONIAN ACAI MASK
🐾THE HIMALAYAN CHARCOAL
🌹 BRITISH ROSE FRESH PLUMPING MASK

Yuk kita kupas satu persatu masker ini :
🍇The Body Shop Amazonian Acai Energising Radiance Mask
– Masker ini termasuk dalam mild exfoliating gel yang berguna untuk memberikan energi pada kulit yang letih,kulit yang stress.

AMAZONIAN ACAI MASK

Pas banget buat kulit aku yang capek banget karena kebanyakan di layar monitor dan suka begadang, masker ini cocok untuk sensitive, dry normal to combi
(more…)


REVIEW NATURAL PACIFIC FRESH HERB ORIGIN SERUM


Posted by : BUNNY On July 18, 2017

Bunny Review –
NATURAL PACIFIC FRESH HERB ORIGIN SERUM

Kali ini bunny review serum yang lagi aku pakai dan

merupakan SALAH SATU SERUM TERBAIK YANG PERNAH BUNNY COBA!!!

dan kabarnya serum ini juga lagi banyak dibicarain oleh pecinta korean skincare loh!
(more…)


bolehkah menggunakan body lotion pada wajah ?


Posted by : BUNNY On July 9, 2017


aku yakin tidak sedikit yang pernah mencoba body lotion untuk dijadikan pelembab wajah, sebelumnya juga ada yang bertanya apakah body lotion dll boleh dipakai di wajah?

Kulit tubuh manusia tebalnya sekitar 0,6 mm, sedangkan kulit wajah 0,2 mm. Dari ukuran tersebut, kita bisa melihat bahwa kulit wajah cenderung lebih tipis dan sensitif dibandingkan kulit tubuh. Selain itu, kulit tubuh cenderung lebih kering daripada wajah, sehingga tubuh memerlukan body lotion yang formulasinya cukup kompleks dan ‘berat’.

Maka dari itu, body lotion biasanya mengandung lebih banyak pengharum dan sedikit pelembab

Body lotion yang digunakan ke wajah bisa menyumbat pori dan memicu reaksi alergi , tersumbatnya pori-pori kulit, timbulnya jerawat, kulit kemerahan, gatal-gatal pada kulit wajah, produksi minyak berlebih, dan lain sebagainya.

Jadi sebaiknya jangan memakai perawatan badan untuk wajah khususnya bagi kalian yang memiliki tipe kulit sensitive.

Source:
Magazine. Orami
Kiehls


Review Product : PEEK ME BYE BYE ODOR & SCRUB KETIAK KERATON


Posted by : BUNNY On February 10, 2017


I stopped using an antiperspirant since almost a year ago, diantara kalian pasti sudah baca beberapa artikel aku tentang deodorant/antiperspirant dan beberapa bahan berbahaya didalamnya (Aku nggak berusaha untuk mempengaruhi kalian agar percaya postingan aku,but you can always do your own research right? 😊) (more…)