Tag: makeup

Wet n Wild Coloricon – Rosé In The Air eyeshadows palette


Posted by : BUNNY On February 22, 2018

Pertama kali aku pernah memposting berita tentang wnw palette ini di OA LINE bunnyneedsmakeup sekitar bulan desembar lalu ( 2-3 bulan yang lalu) dan saat itu aku mikirnya, gila ini palette mirip sama Anastasia Beverly Hilss yang modern palette, dan harganya juga murah banget cuma $4.9/ palette.

Dan kebetulan pas belanja di CVS nemu palette ini, tanpa mikir-mikir langsung masuk keranjang, bayar & boyong kerumah

(more…)


[Review] Huda Beauty Contour & Strobe Lip Set


Posted by : BUNNY On February 9, 2018

Huda Beauty Contour & Strobe Lip Set (Trendsetter, Snobby colors)

Hola bunnies.. aku ngeracunin lagi boleh dong yaa? Hehe..
Kali ini ada produk Contour & Strobe Lip set dari Huda Beauty, aku tergoda membelinya karena packagingnya yang SUPER CUTE & GLOSSY bentuk Bibir uww gemaaassh!!

(more…)


Fenty Beauty By Rihanna – Gloss Bomb & Killawatt Freestyle Highlighter Duo


Posted by : BUNNY On November 23, 2017

Hai bunny balik lagi, maaf banget sebelumnya aku jarang ngepost karena sedang bergerumul dengan masalah anxiety dan panic attack dan kemudian acara berlibur dengan bae yang membuat aku sempat vakum  sebulan untuk menulis blog ( maklum setelah 2 tahun tidak ketemu jadi aku benar-benar menikmati banget liburan ini 😅) namun pikiran juga agak mumet karena sekalian mengurusi US visa k1 yang bikin kepala lumayan puyeng nahloh!

Anyway.. disela-sela ke hectic-an hidup ini, yang membuat aku kembali happy adalah akhirnya bisa nyobain produk fenty beauty ini, bahkan sebelum produk ini released, aku sering mengepost beritanya di OA line bunnyneedsmakeup (kadang begini nih, keracunan sama makeup news yang aku post sendiri )

(more…)


REVIEW BUNNY BEAUTY CLASS X MAKE OVER


Posted by : BUNNY On

Bunny Needs makeup Beauty Class with make Over ]
Thank You so Much Bunnies to make this event successful, you guys are AWESOME!!

Akhirnya beauty class pertama yang diadakan bunny bekerja sama dengan team Make Over Di Bandung sukses!!
(more…)