Tag: KOREAN SKINCARE

Review The Face Shop- Chia Seed Cleansing Water


Posted by : BUNNY On September 3, 2017

The Face Shop- Chia Seed Cleansing Water

     Dulu Sebelum kenal cleansing water, cleansing oil,micellar water dll, Aku hanya memakai milk cleanser viva yang botolnya berwarna hijau (tapi aku lupa variant apa) buat ngebersihin makeup dan kotoran diwajah.

namun semenjak di OA line @bunnyneedsmakeup ada admin twinklr aka ries,pita & anita (mereka  bertiga bener-bener suka menyebar ratjun tentang pembersih wajah)  akhirnya semenjak itu aku jadi suka belanja cleansing water juga hehe.

(more…)


mengapa kamu perlu menggunakan anti aging produk sejak usia 20 tahunan


Posted by : BUNNY On August 7, 2017

Mungkin kebanyakan yang umurnya masih 20th-an sekarang masih berkutat mencari cara untuk menjadi putih dan berburu produk whitening kali ya, jadi produk apapun yang diincar harus yang bisa bikin putih, dan rata-rata orang asia khususnya indonesia tuh baru mikirin anti aging pada waktu umur memasuki 30 tahun, ada juga yang umur 40th , yang menurut aku udah terlambat buat pakai perawatan anti aging.

(more…)


REVIEW The Body Shop- SuperFood Face Mask


Posted by : BUNNY On July 22, 2017

The Body Shop- SuperFood Face Mask

Aku tuh gila banget sama face mask,menurutku, pakai face mask itu ibarat cara aku buat relaksasi dari penatnya dunia hehe

Anyway kali ini aku review face maks dari The body shop ini
Aku beli 3 variant dari 5 variant yang tersedia di shop yaitu:
🍇 AMAZONIAN ACAI MASK
🐾THE HIMALAYAN CHARCOAL
🌹 BRITISH ROSE FRESH PLUMPING MASK

Yuk kita kupas satu persatu masker ini :
🍇The Body Shop Amazonian Acai Energising Radiance Mask
– Masker ini termasuk dalam mild exfoliating gel yang berguna untuk memberikan energi pada kulit yang letih,kulit yang stress.

AMAZONIAN ACAI MASK

Pas banget buat kulit aku yang capek banget karena kebanyakan di layar monitor dan suka begadang, masker ini cocok untuk sensitive, dry normal to combi
(more…)


REVIEW NATURAL PACIFIC FRESH HERB ORIGIN SERUM


Posted by : BUNNY On July 18, 2017

Bunny Review –
NATURAL PACIFIC FRESH HERB ORIGIN SERUM

Kali ini bunny review serum yang lagi aku pakai dan

merupakan SALAH SATU SERUM TERBAIK YANG PERNAH BUNNY COBA!!!

dan kabarnya serum ini juga lagi banyak dibicarain oleh pecinta korean skincare loh!
(more…)