Tag: korean beauty

Review The Face Shop- Chia Seed Cleansing Water


Posted by : BUNNY On September 3, 2017

The Face Shop- Chia Seed Cleansing Water

     Dulu Sebelum kenal cleansing water, cleansing oil,micellar water dll, Aku hanya memakai milk cleanser viva yang botolnya berwarna hijau (tapi aku lupa variant apa) buat ngebersihin makeup dan kotoran diwajah.

namun semenjak di OA line @bunnyneedsmakeup ada admin twinklr aka ries,pita & anita (mereka  bertiga bener-bener suka menyebar ratjun tentang pembersih wajah)  akhirnya semenjak itu aku jadi suka belanja cleansing water juga hehe.

(more…)


mengapa kamu perlu menggunakan anti aging produk sejak usia 20 tahunan


Posted by : BUNNY On August 7, 2017

Mungkin kebanyakan yang umurnya masih 20th-an sekarang masih berkutat mencari cara untuk menjadi putih dan berburu produk whitening kali ya, jadi produk apapun yang diincar harus yang bisa bikin putih, dan rata-rata orang asia khususnya indonesia tuh baru mikirin anti aging pada waktu umur memasuki 30 tahun, ada juga yang umur 40th , yang menurut aku udah terlambat buat pakai perawatan anti aging.

(more…)