Tag: BANDUNG

Fenty Beauty By Rihanna – Gloss Bomb & Killawatt Freestyle Highlighter Duo


Posted by : BUNNY On November 23, 2017

Hai bunny balik lagi, maaf banget sebelumnya aku jarang ngepost karena sedang bergerumul dengan masalah anxiety dan panic attack dan kemudian acara berlibur dengan bae yang membuat aku sempat vakum¬† sebulan untuk menulis blog ( maklum setelah 2 tahun tidak ketemu jadi aku benar-benar menikmati banget liburan ini ūüėÖ) namun pikiran juga agak mumet karena sekalian mengurusi US visa k1 yang bikin kepala lumayan puyeng nahloh!

Anyway.. disela-sela ke hectic-an hidup ini, yang membuat aku kembali happy adalah akhirnya bisa nyobain produk fenty beauty ini, bahkan sebelum produk ini released, aku sering mengepost beritanya di OA line bunnyneedsmakeup (kadang begini nih, keracunan sama makeup news yang aku post sendiri )

(more…)


Review The Face Shop- Chia Seed Cleansing Water


Posted by : BUNNY On September 3, 2017

The Face Shop- Chia Seed Cleansing Water

     Dulu Sebelum kenal cleansing water, cleansing oil,micellar water dll, Aku hanya memakai milk cleanser viva yang botolnya berwarna hijau (tapi aku lupa variant apa) buat ngebersihin makeup dan kotoran diwajah.

namun semenjak di OA line @bunnyneedsmakeup ada admin twinklr aka ries,pita & anita (mereka  bertiga bener-bener suka menyebar ratjun tentang pembersih wajah)  akhirnya semenjak itu aku jadi suka belanja cleansing water juga hehe.

(more…)


Review The Balm -Nude Beach Eyeshadow palette


Posted by : BUNNY On August 28, 2017

Sebenarnya bunny sudah lama membeli ini, mungkin sekitar hampir lebih sebulan yang lalu,namun baru sekarang ada waktu kosong untuk membuat review hehe..Seperti yang kalian ketahui, salah satu produk seri andalan dari The balm adalah seri eyeshadows palette yang bertema “Nude”.

(more…)


BB CUSHION -Laneige whitening SPF 50++ Limited Edition Milky way 


Posted by : BUNNY On

BB CUSHION -Laneige whitening SPF 50++ Limited Edition Milky way

 

Halo bunny disini, setelah beberapa kali banyak yang bertanya tentang BB cushion,akhirnya aku mejatuhkan pilihan pada produk Laneige  BB Cushion yang lagi trend saat ini, sebelumnya aku belum pernah mencoba produk BB Cushion manapun, jadi berdasarkan modal nekat dan kebetulan pada saat itu aku memfollow official laneige di instagram, dan brand ini sedang meluncurkan BB Cushion- limited edition Milky way, karena tergoda packagingnya yang menggemaskan berwarna biru, pink keunguan ini,akhirnya keesokan harinya aku langsung meluncur ke counternya Laneige di SOGO mall Paris Van java.

(more…)


mengunjungi Revital Clinic Cihampelas Bandung & review Avenè Skincare kit


Posted by : BUNNY On August 8, 2017

 

Waktu jaman kuliah dulu aku sering ke Revital Clinic Bandung buat sekedar facial doang ¬†setiap bulan (dulu cabangnya masih di jalan setiabudi tapi sekarang pindah ke jalan cihampelas samping hotel cihampelas 2) tapi sayangnya setelah lulus kuliah aku jadi gak punya banyak waktu luang, makanya aku baru kesana lagi setelah ada 4 tahun lebih,ahh akhirnya bisa facial kesini lagi hihi (more…)


mengapa kamu perlu menggunakan anti aging produk sejak usia 20 tahunan


Posted by : BUNNY On August 7, 2017

Mungkin kebanyakan yang umurnya masih 20th-an sekarang masih berkutat mencari cara untuk menjadi putih dan berburu produk whitening kali ya, jadi produk apapun yang diincar harus yang bisa bikin putih, dan rata-rata orang asia khususnya indonesia tuh baru mikirin anti aging pada waktu umur memasuki 30 tahun, ada juga yang umur 40th , yang menurut aku udah terlambat buat pakai perawatan anti aging.

(more…)


bolehkah menggunakan body lotion pada wajah ?


Posted by : BUNNY On July 9, 2017


aku yakin tidak sedikit yang pernah mencoba body lotion untuk dijadikan pelembab wajah, sebelumnya juga ada yang bertanya apakah body lotion dll boleh dipakai di wajah?

Kulit tubuh manusia tebalnya sekitar 0,6 mm, sedangkan kulit wajah 0,2 mm. Dari ukuran tersebut, kita bisa melihat bahwa kulit wajah cenderung lebih tipis dan sensitif dibandingkan kulit tubuh. Selain itu, kulit tubuh cenderung lebih kering daripada wajah, sehingga tubuh memerlukan body lotion yang formulasinya cukup kompleks dan ‚Äėberat‚Äô.

Maka dari itu, body lotion biasanya mengandung lebih banyak pengharum dan sedikit pelembab

Body lotion yang digunakan ke wajah bisa menyumbat pori dan memicu reaksi alergi , tersumbatnya pori-pori kulit, timbulnya jerawat, kulit kemerahan, gatal-gatal pada kulit wajah, produksi minyak berlebih, dan lain sebagainya.

Jadi sebaiknya jangan memakai perawatan badan untuk wajah khususnya bagi kalian yang memiliki tipe kulit sensitive.

Source:
Magazine. Orami
Kiehls