Category: BEAUTY PRODUCT REVIEW

Masker wajah Folives Black Rice & Green Tea


Posted by : BUNNY On January 13, 2018

Hai bunnies.. tahun 2018 ini apakah kalian memiliki resolusi untuk perawatan kulit kamu? Kalau aku jelas IYA! Karena Tahun ini aku bakalan berusia 26 tahun, dan itu artinya perawatan kulit jadi kudu lebih extra 💝
Sama dengan halnya masker wajah ( teteup yaa masker wajah itu salah satu produk perawatan kulit yang paling aku suka hehe) semakin sedikit bahan pengawetnya, semakin bagus diwajah & menimalisir adanya iritasi.

(more…)


Pelembab Bibir Terbaik Tanpa Kandungan Petroleum Jelly


Posted by : BUNNY On December 16, 2017

Produk lip balm & lip butter terbaik (non petroleum jelly) versi Bunny Needs Makeup

Untuk kalian yang tidak memakai produk petroleum jelly dan mau beralih ke produk non petroleum jelly mungkin bisa mencoba beberapa produk dibawah ini atau untuk kalian yang ngerasa bibirnya ga cocok pakai petroleum jelly juga bisa produk-produk ini.

(more…)


L’oreal Pure Clay Mask Illuminating [Review]


Posted by : BUNNY On December 15, 2017

Ini dia masker L’Oréal pure clay mask Illuminating yang lagi hits di dunia kecantikan indonesia, belum lama ini produk L’Oréal clay mask akhirnya hadir di indonesia yaay! termasuk aku yang penggila masker jadi tergoda  untuk mencoba produk ini juga.

(more…)


[Review] Sensatia Botanica – Wild Honey Facial Mask


Posted by : BUNNY On November 26, 2017

Kebetulan banget waktu ada dibali, aku mampir ke store sensatia botanica yang ada di seminyak Village. Waktu itu karena bingung mau beli produk apa, tiba-tiba mbak spg nya menyarankan aku untuk mencoba wild honey facial mask ini yang merupakan salah satu produk best seller dari Sensatia Botanica.

(more…)


Review The Face Shop- Chia Seed Cleansing Water


Posted by : BUNNY On September 3, 2017

The Face Shop- Chia Seed Cleansing Water

     Dulu Sebelum kenal cleansing water, cleansing oil,micellar water dll, Aku hanya memakai milk cleanser viva yang botolnya berwarna hijau (tapi aku lupa variant apa) buat ngebersihin makeup dan kotoran diwajah.

namun semenjak di OA line @bunnyneedsmakeup ada admin twinklr aka ries,pita & anita (mereka  bertiga bener-bener suka menyebar ratjun tentang pembersih wajah)  akhirnya semenjak itu aku jadi suka belanja cleansing water juga hehe.

(more…)


mengunjungi Revital Clinic Cihampelas Bandung & review Avenè Skincare kit


Posted by : BUNNY On August 8, 2017

 

Waktu jaman kuliah dulu aku sering ke Revital Clinic Bandung buat sekedar facial doang  setiap bulan (dulu cabangnya masih di jalan setiabudi tapi sekarang pindah ke jalan cihampelas samping hotel cihampelas 2) tapi sayangnya setelah lulus kuliah aku jadi gak punya banyak waktu luang, makanya aku baru kesana lagi setelah ada 4 tahun lebih,ahh akhirnya bisa facial kesini lagi hihi (more…)


REVIEW The Body Shop- SuperFood Face Mask


Posted by : BUNNY On July 22, 2017

The Body Shop- SuperFood Face Mask

Aku tuh gila banget sama face mask,menurutku, pakai face mask itu ibarat cara aku buat relaksasi dari penatnya dunia hehe

Anyway kali ini aku review face maks dari The body shop ini
Aku beli 3 variant dari 5 variant yang tersedia di shop yaitu:
🍇 AMAZONIAN ACAI MASK
🐾THE HIMALAYAN CHARCOAL
🌹 BRITISH ROSE FRESH PLUMPING MASK

Yuk kita kupas satu persatu masker ini :
🍇The Body Shop Amazonian Acai Energising Radiance Mask
– Masker ini termasuk dalam mild exfoliating gel yang berguna untuk memberikan energi pada kulit yang letih,kulit yang stress.

AMAZONIAN ACAI MASK

Pas banget buat kulit aku yang capek banget karena kebanyakan di layar monitor dan suka begadang, masker ini cocok untuk sensitive, dry normal to combi
(more…)


REVIEW NATURAL PACIFIC FRESH HERB ORIGIN SERUM


Posted by : BUNNY On July 18, 2017

Bunny Review –
NATURAL PACIFIC FRESH HERB ORIGIN SERUM

Kali ini bunny review serum yang lagi aku pakai dan

merupakan SALAH SATU SERUM TERBAIK YANG PERNAH BUNNY COBA!!!

dan kabarnya serum ini juga lagi banyak dibicarain oleh pecinta korean skincare loh!
(more…)


Bunny Review : Makeupuccino Bandung


Posted by : BUNNY On February 8, 2017


Kali ini aku ngereview salah satu tempat untuk makeup junkie belanja makeup di bandung yaitu Makeupuccino
Waktu minggu lalu aku menyempatkan waktu ke tempat ini yang beralamat di jalan cisangkuy (disamping resto pasar tong tong)
(more…)