Blog updates

Latest news & updates
MAKEUP, MAKEUP REVIEW

[Review] Dior Lip Glow- Matte Raspberry #102

February 12, 2018

Di series lip glow ini, Dior mempunyai 9 shades lip blam berwarna yang lembut dan 2 shade yang berbeda sendiri yaitu matte raspberry & matte pink. Dan yang aku beli adalah shade matte raspberry.

inilah Quick review dari aku

Matte raspberry lip glow ini tidak memiliki formula yang sama dengan shades lain, karena shade raspberry ini formulanya sangat matte, jadi agak kurang pantes rasanya kalau disebut lip balm.

Aku sangat suka dengan desain packaging lip glow ini, sangat cute dengan warna pink dan gagang lipsticknya yang kokoh, cocok buat dijadikan koleksi bahkan jika isinya sudah habis nanti hihi

Shade matte raspberry ini cocok kalau kalian suka dengan ombre lips, biasanya aku timpa lagi bagian atas & tengah bawah bibir dengan liquid lipstick berwarna lebih terang untuk membuat gradasi bibir. Atau dipakai tipis-tipis buat daily look, jadi gak keliatan kalau pakai lipstick dan warnanya sangat natural di bibir.

Hasilnya ketika sudah dipakai yaitu velvety finish, dan warna pinknya juga natural & sheer, kalau mau keliatan banget warna pinknya, kudu di apply berulang-ulang dan aku agak kurang menyarankan hal ini.

Karena setelah 2 mingguan aku pakai,bibir jadi asli kering kerontang sampai terkelupas, formula mattenya bener-bener gak ramah di bibir, terutama bagi aku yang tinggal di daerah bermusim dingin seperti sekarang, duh rasanya kering kayak kemarau hiks

Beli dimana? Sephora US
di sephora Indo juga sudah ada ya
$34 atau sekitar 400-500k
Score : 5/10

Write a Comment