Month: February 2018

Wet n Wild Coloricon – Rosé In The Air eyeshadows palette


Posted by : BUNNY On February 22, 2018

Pertama kali aku pernah memposting berita tentang wnw palette ini di OA LINE bunnyneedsmakeup sekitar bulan desembar lalu ( 2-3 bulan yang lalu) dan saat itu aku mikirnya, gila ini palette mirip sama Anastasia Beverly Hilss yang modern palette, dan harganya juga murah banget cuma $4.9/ palette.

Dan kebetulan pas belanja di CVS nemu palette ini, tanpa mikir-mikir langsung masuk keranjang, bayar & boyong kerumah

(more…)


[Review] Huda Beauty Contour & Strobe Lip Set


Posted by : BUNNY On February 9, 2018

Huda Beauty Contour & Strobe Lip Set (Trendsetter, Snobby colors)

Hola bunnies.. aku ngeracunin lagi boleh dong yaa? Hehe..
Kali ini ada produk Contour & Strobe Lip set dari Huda Beauty, aku tergoda membelinya karena packagingnya yang SUPER CUTE & GLOSSY bentuk Bibir uww gemaaassh!!

(more…)


Review L’oreal Pure Sugar Scrub exfoliant


Posted by : BUNNY On February 7, 2018

setelah sukses meluncurkan face mask yang berbahan dasar clay, kini L’oreal baru-baru ini meluncurkan face & lip scrub yang berbahan dasar 3 pure sugar dengan 3 variant yaitu smooth & glow face scrub,nourish & soften face scrub dan purify & unclog face scrub.

(more…)


Pengalaman 7 hari setelah menetap di amerika


Posted by : BUNNY On February 2, 2018

Tidak terasa Sudah 7 hari lamanya aku menetap di bagian northern California, amerika serikat. Memang sih masih seumur jagung mengenal amerika dari sudut pandang immigrant sepertiku yang merantau jauh dari tanah air indonesia ke amerika untuk mengikuti tunanganku yang berasal dari amerika untuk menikah & menetap disini.

(more…)