Month: November 2017

Salon Di bandung yang pernah bunny kunjungi [Part 2 ]


Posted by : BUNNY On November 29, 2017
Hai bunnies yang dibandung! Kali ini aku mau sharing pengalaman aku mengunjungi berbagai salon di bandung,
Dibawah ini, aku urutkan dari yang termurah sampai yang termahal ya (di postingan ini aku lebih memfokuskan dengan perawatan creambath, untuk potong rambut & coloring & pelurusan rambut aku juga masukin di beberapa salon di bawah ini, tapi tidak semua salon pernah aku cobain untuk perawatan rambut lainnya selain creambath)

(more…)


List salon di bandung yang pernah bunny kunjungi [Part 1 ]


Posted by : BUNNY On
Hai bunnies yang dibandung! Kali ini aku mau sharing pengalaman aku mngunjungi berbagai salon di bandung, biasanya setiap seminggu sekali aku pasti pergi ke salon untuk perawatan creambath, nah pasti kalian semua juga pasti suka creambath kan?
Karena selain membuat kepala sehat, creambath juga membuat pikiran jadi fresh! Pokoknya creambath itu salah satu ritual me time yang tidak pernah ketinggalan setiap minggunya. jadi mumpung masih di indonesia jadi aku puas-puasin creambath disini hehe.
Dibawah ini, aku urutkan dari yang termurah sampai yang termahal ya (di postingan ini aku lebih memfokuskan dengan perawatan creambath, untuk potong rambut & coloring & pelurusan rambut aku juga masukin di beberapa salon di bawah ini, tapi tidak semua salon pernah aku cobain untuk perawatan rambut lainnya selain creambath)

(more…)


[Review] Sensatia Botanica – Wild Honey Facial Mask


Posted by : BUNNY On November 26, 2017

Kebetulan banget waktu ada dibali, aku mampir ke store sensatia botanica yang ada di seminyak Village. Waktu itu karena bingung mau beli produk apa, tiba-tiba mbak spg nya menyarankan aku untuk mencoba wild honey facial mask ini yang merupakan salah satu produk best seller dari Sensatia Botanica.

(more…)


Fenty Beauty By Rihanna – Gloss Bomb & Killawatt Freestyle Highlighter Duo


Posted by : BUNNY On November 23, 2017

Hai bunny balik lagi, maaf banget sebelumnya aku jarang ngepost karena sedang bergerumul dengan masalah anxiety dan panic attack dan kemudian acara berlibur dengan bae yang membuat aku sempat vakum  sebulan untuk menulis blog ( maklum setelah 2 tahun tidak ketemu jadi aku benar-benar menikmati banget liburan ini 😅) namun pikiran juga agak mumet karena sekalian mengurusi US visa k1 yang bikin kepala lumayan puyeng nahloh!

Anyway.. disela-sela ke hectic-an hidup ini, yang membuat aku kembali happy adalah akhirnya bisa nyobain produk fenty beauty ini, bahkan sebelum produk ini released, aku sering mengepost beritanya di OA line bunnyneedsmakeup (kadang begini nih, keracunan sama makeup news yang aku post sendiri )

(more…)