Blog updates

Latest news & updates
BEAUTY, Beauty Tips

mengapa kamu perlu menggunakan anti aging produk sejak usia 20 tahunan

August 7, 2017

Mungkin kebanyakan yang umurnya masih 20th-an sekarang masih berkutat mencari cara untuk menjadi putih dan berburu produk whitening kali ya, jadi produk apapun yang diincar harus yang bisa bikin putih, dan rata-rata orang asia khususnya indonesia tuh baru mikirin anti aging pada waktu umur memasuki 30 tahun, ada juga yang umur 40th , yang menurut aku udah terlambat buat pakai perawatan anti aging.

aku sendiri sudah memakai produk anti aging waktu usia awal 20tahun (sekarang aku 25 th) menurut aku lebih baik dari sekarang dibanding nanti pas sudah  keriputan terlambat baru dibenerin pakai anti aging, ibaratnya mencegah lebih baik dari mengobati. Lagi pula kita hidup di jaman sekarang yang tiap hari terpapar asap knalpot, polusi dan gaya hidup yang tidak sehat dll membuat kita gampang untuk dapat penuaan dini.

Contoh penuaan dini yang paling nyata untuk yang berusia 20tahunan adalah:

-Kulit kehilangan elastisitas

-Timbul garis-garis halus diwajah

-hiper pigmentasi, yang menyebabkan kulit kita menjadi berwarna gelap, tidak rata, sehingga terbentuknya lingkaran hitam di bawah mata.

 

🌟Umur berapa yang terbaik untuk memulai menggunakan anti aging produk? Apakah ada umur yang terlalu muda Untuk memulai perawatan anti aging?

menurut Tina Funt, dari Schweiger Dermatology Group, mengatakan Tidak  “tidak ada umur yang terlalu muda dalam memulai merawat kulitmu” meskipun begitu, sangat penting untuk memilih produk perawatan kulit yang baik untuk jenis kulitmu untuk mendapatkan hasil yang baik.

Michele J. Farber, a dermatologist di kota New York, “Misalnya yang memiliki tipe kulit acne prones mungkin tidak akan cocok untuk menggunakan cream yang terlalu tebal dan berat, biasanya cream ini lebih cocok Untuk tipe kulit dry atau kulit yang mature( usia dewasa)”

Tapi jangan takut untuk menggunakan cream anti aging, cukup hindari cream yang super berat ( untuk kecuali tipe kulit kering )  dan pilih formula yang ringan sesuai dengan umur kalian,

pic : whatswomenneed.com

🌟tips anti aging Untuk kalian yang    masih remaja🌟

-gunakan sunscreen secara teratur keseluruh kulit

-Kedua, makan makanan yang sehat yang penuh dengan fresh fruits & vegetables

-Dan cuci wajahmu 2x sehari untuk membershihkan kotoran , oil, makeup dan dan kimia lainnya

🌟tips untuk kalian yang diusia 20 tahunan

Saatnya merubah skincare regimen kalian menjadi satu langkah diatas dibanding usia dibawah 20th, pakai produk kulit yang sesuai dengan permasalahan kulit kamu, bukan hanya sekedar fokus ke pemutihan kulit.

Kalau sebelumnya di waktu remaja biasa pakai pelembab saja, nah diumur 20 tahunan bisa ditingkatkan memakai serum & vitamin wajah, sunblock masih sangat penting dipakai jadi jangan di skip ya

 

Untuk kalian yang mencari anti-aging yang ringan dan bisa dipakai untuk usia muda dari awal 20tahunan,

kalian bisa mencoba produk dibawah ini

(hanya sebagai contoh ya jadi gak mesti harus pakai produk2 ini)

1.Missha Super Aqua Cell Renew Snail Cream:

Secara alami mendukung regenerasi sel untuk mencegah tanda penuaan, dengan tekstur dan formula yang ringan.

2.  Klairs Freshly Juiced Vitamin C Serum : terbuat dari pure vitamin C dan melawan radikal bebas, kerusakan karena matahari, hyper pigmentation , kalian juga bisa coba serum vitamin C Lain yang sejenis seperti merek C20

3. Nature Pasific- Fresh Herbs serum: Sudah pernah bunny bahas ya kenapa serum ini bener-bener  baguss banget karena dibuat dari bahan yang natural dan dilengkapi dengan ekstrak tumbuhan dan buah untuk menutrisi kulit👌🏼

4. The Body Shop DROPS OF YOUTH: Serum untuk membantu meningkatkan pembaharuan kulit agar terlihat segar dan tetap awet muda

5. Cosrx – advance snail 92 all in one cream: cream ini bisa digunakan dari usia muda, kandungan snail didalamnya memperbaiki jaringan kulit dan membuat kulit kenyal.

Note tambahan:

Diawal usia 20 tahunan sudah bisa menggunakan eye cream, karena bagian mata itu adalah daerah yang gampang terlihat kerutan karena jaringan kulitnya lebih tipis

Untuk bagian mata nanti aku share di postingan selanjutnya ya

Source: Theklog

Allure magazine

Bunnyneedsmakeup

 

Write a Comment