Month: August 2017

Review The Balm -Nude Beach Eyeshadow palette


Posted by : BUNNY On August 28, 2017

Sebenarnya bunny sudah lama membeli ini, mungkin sekitar hampir lebih sebulan yang lalu,namun baru sekarang ada waktu kosong untuk membuat review hehe..Seperti yang kalian ketahui, salah satu produk seri andalan dari The balm adalah seri eyeshadows palette yang bertema “Nude”.

(more…)


BB CUSHION -Laneige whitening SPF 50++ Limited Edition Milky way 


Posted by : BUNNY On

BB CUSHION -Laneige whitening SPF 50++ Limited Edition Milky way

 

Halo bunny disini, setelah beberapa kali banyak yang bertanya tentang BB cushion,akhirnya aku mejatuhkan pilihan pada produk Laneige  BB Cushion yang lagi trend saat ini, sebelumnya aku belum pernah mencoba produk BB Cushion manapun, jadi berdasarkan modal nekat dan kebetulan pada saat itu aku memfollow official laneige di instagram, dan brand ini sedang meluncurkan BB Cushion- limited edition Milky way, karena tergoda packagingnya yang menggemaskan berwarna biru, pink keunguan ini,akhirnya keesokan harinya aku langsung meluncur ke counternya Laneige di SOGO mall Paris Van java.

(more…)


mengunjungi Revital Clinic Cihampelas Bandung & review Avenè Skincare kit


Posted by : BUNNY On August 8, 2017

 

Waktu jaman kuliah dulu aku sering ke Revital Clinic Bandung buat sekedar facial doang  setiap bulan (dulu cabangnya masih di jalan setiabudi tapi sekarang pindah ke jalan cihampelas samping hotel cihampelas 2) tapi sayangnya setelah lulus kuliah aku jadi gak punya banyak waktu luang, makanya aku baru kesana lagi setelah ada 4 tahun lebih,ahh akhirnya bisa facial kesini lagi hihi (more…)


mengapa kamu perlu menggunakan anti aging produk sejak usia 20 tahunan


Posted by : BUNNY On August 7, 2017

Mungkin kebanyakan yang umurnya masih 20th-an sekarang masih berkutat mencari cara untuk menjadi putih dan berburu produk whitening kali ya, jadi produk apapun yang diincar harus yang bisa bikin putih, dan rata-rata orang asia khususnya indonesia tuh baru mikirin anti aging pada waktu umur memasuki 30 tahun, ada juga yang umur 40th , yang menurut aku udah terlambat buat pakai perawatan anti aging.

(more…)