Blog updates

Latest news & updates
BEAUTY, brand lokal, MAKEUP, MAKEUP REVIEW

Review : Emina lipcream & Mizzu Valipcious

February 12, 2017
Lipstick Emina & Mizzu

Halo balik lagi ke review lipmatte lokal.
Kali ini aku rangkum singkat tentang kedua brand yang lagi naik daun ini, yaitu Emina & Mizzu kedua-duanya lagi ngeluarin lip matte di tahun yang sama.

emina choco Lava & Flamingo

🍑 EMINA – CREAM MATTE
•Choco Lava Shade:
Jarang-jarang ada lip matte lokal yang ngeluarin warna cokelat muda kayak gini, warnanya ngingetin aku sama warna nyx lingerie.

•Flamingo Shade:
Aku Suka warna pink fuschia ini karena bikin wajah jadi lebih segar dan lebih hidup 💗
•Teksturenya: creamy light jadi pake dikit aja bisa dibaurin pake jari tangan kalau ngerasa ketebelan di bibir, menurut aku teksture emina lebih ringan dibanding mizzu, cocok lah buat yang masih remaja yang baru mau nyoba-nyoba pake lip cream.

•ketahanan warna sih lumayan bagus,kemarin dipake mandi masih ada nyisa sedikit di bibir dan harus dibersihin pake coconut oil

•sizenya mini banget, dan packagingnya simpel,malah dus kotaknya lebih lucu dibanding botolnya
Price: 35k
Beli dimana: counter emina di ciwalk
Repurchase: maybe

•Cons: akan lebih cuco kalau range colornya diperluas karena dari 6 shades ini warnanya nanggung semua. Jadi ngerasa terlalu terang buat yang range pink dan terlalu gelap buat yang nude.
Score :8/10


🍑Mizzu- Valipcious Lip Matte
• Amore 706:
Warnanya cantik, pink kecoklatan gitu dan bisa dipakai buat daily karena ngga terlalu ngejreng

•choco melt:
Warna nude kecokelatan, bagus buat yang suka warna nude

Teksture:
Ketika dibaurin ke bibir teksture creamnya sama seperti standart creamy lipmatte yang lain,lumayan nyaman, Wanginya kayak wangi kimia & sedikit vanilla, ngga mengganggu sih Wanginya karena ngga terlalu menyengat,tapi bagi sebagian orang yang penciumannya kuat pasti agak sedikit terganggu.

Pros:
kelebihannya isi lebih banyak dibanding emina dan range colornya juga lebih bervariasi,kalau kalian mau mencari warna-warna nude yang aman bisa pilih dari Mizzu collection ini.
Cons:
•aku kecewa sama aplikatornya kayak rapuh banget dan nggak kokoh, jadi takut patah 😅
•formulanya bikin kering bibir, tapi masih bisa ditolerir sih
•price: aku lupa tepatnya namun kisaran 70k
•beli dimana: mall ciwalk bandung
•repurchase: nope, aku mau nyoba lipmatte merk lain lagi.
Score 8/10

Nah itu review singkat aku Tentang kedua produk ini, ada yang pernah nyobain juga? Atau punya pertanyaan? Langsung tulis dibawah yaa

Article & pictures by bunny

EDIT: ternyata isi lebih banyak emina,packaging mizzu aja yg keliatan bulky 😅

Write a Comment