Blog updates

Latest news & updates
BEAUTY, BEAUTY PRODUCT REVIEW, Uncategorized

Review Product : PEEK ME BYE BYE ODOR & SCRUB KETIAK KERATON

February 10, 2017


I stopped using an antiperspirant since almost a year ago, diantara kalian pasti sudah baca beberapa artikel aku tentang deodorant/antiperspirant dan beberapa bahan berbahaya didalamnya (Aku nggak berusaha untuk mempengaruhi kalian agar percaya postingan aku,but you can always do your own research right? 😊)

Aku tipe yang gampang keringetan, dan dulu sebelum stop pake deodorant biasa, aku punya bau badan yang ngga enak,seperti bau keringat campur deodorant. Ngga banget deh!

Jadi aku Mengganti menggunakan deodorant alami untuk ketiak,sebelumnya aku pakai merk crystal tapi karena crystal udah abis jadi aku mencoba deodorant peek mee yang juga terbuat dari bahan organic & alami tanpa bahan kimia,seperti Aluminium,paraben,dll seperti yang terkandung dalam antiperspirant pada umumnya.

Nama brand : peek mee-bye bye odor
💡Harganya: 70k
💡Belinya: bisa beli di instagram mereka peek me atau yang dibandung bisa beli di toko organic
💡Repurchase: yes,aku puas pakai produk ini karena ngga membuat aku berpaling lagi ke deodorant drugstore, tapi kalau ada brand lain yang juga menjual organic non chemical deodorant seperti ini, pasti aku mau coba juga!😁
💡Score: 9/10


👑Scrub ketiak Keraton
Aku sukaa banget sama scrub ini karena wanginya enak banget, perpaduan wangi citrus dan vanila jadi betah scrubbing di kamar mandi, dan wanginya nempel sampe besok hari, dan badan aku nggak bau lagi yippie!
Harga :20k
Score : 9/10


Nah itu dia review aku tentang produk yang aku gunakan Untuk ketiak
Punya pertanyaan atau komentar? Tulis dibawah yaa

2 comments

  1. Kak, apakah ini bisa ilangin hitam ketiak kak??

    Reply
  2. Kak… ini bisa membuat ketiak lebih putih kah? Thx

    Reply

Write a Comment