Blog updates

Latest news & updates
BEAUTY PRODUCT REVIEW, MAKEUP, MAKEUP REVIEW, REVIEW TEMPAT

Bunny Review : Makeupuccino Bandung

February 8, 2017


Kali ini aku ngereview salah satu tempat untuk makeup junkie belanja makeup di bandung yaitu Makeupuccino
Waktu minggu lalu aku menyempatkan waktu ke tempat ini yang beralamat di jalan cisangkuy (disamping resto pasar tong tong)

Tempatnya dipinggir jalan,jadi nggak susah mencarinya.
Desain tokonya sih minimalis tapi lucu banget karena disediakan beberapa meja & mirror vanity buat duduk Namun toko ini terbilang agak kecil jadi siap2 aja desak-desakan kalau kesana dihari weekend
(kalau hari biasa nggak terlalu ramai jadi bisa bebas milih-milih makeup)

Yang dijual kebanyakan masih produk US makeup drugstore seperti wnw,maybelline,makeup revolution,nyx dll
Ada juga produk lokal seperti mineral botanica yang dijual disini

Anyaway..mbak-mbaknya ada beberapa orang tapi lebih sibuk bercengkrama di meja kasir jadi buat kalian yang ngga suka direcokin sama mbak2 spg pasti suka sama tempat iniūüėÖ

Oiya kurangnya tempat ini adalah tidak semua shade makeup product mereka ready stock, dan point minus banget adalah tidak semua barang yang dipajang bisa dicoba,beberapa masih dalam kotak dus dan bahkan ada beberapa produk yang disimpan terkunci di lemari kaca.

Alhasil aku masih nebak-nebak dulu dan harus buka google buat ngecek produk ini bagus atau ngga / shadenya kira-kira masuk atau nggak.

Total belanja : minggu kemarin total belanja 500k cuma buat beli beberapa item ūüė≠
Tempat : 7/10
Harga : 6/10 menurut aku harganya lumayan mahal compared to beberapa toko online masih murah toko online
Mau belanja kesana lagi? Maybe

Write a Comment