Fenty Beauty By Rihanna – Gloss Bomb & Killawatt Freestyle Highlighter Duo


Posted by : BUNNY On November 23, 2017

Hai bunny balik lagi, maaf banget sebelumnya aku jarang ngepost karena sedang bergerumul dengan masalah anxiety dan panic attack dan kemudian acara berlibur dengan bae yang membuat aku sempat vakum¬† sebulan untuk menulis blog ( maklum setelah 2 tahun tidak ketemu jadi aku benar-benar menikmati banget liburan ini ūüėÖ) namun pikiran juga agak mumet karena sekalian mengurusi US visa k1 yang bikin kepala lumayan puyeng nahloh!

Anyway.. disela-sela ke hectic-an hidup ini, yang membuat aku kembali happy adalah akhirnya bisa nyobain produk fenty beauty ini, bahkan sebelum produk ini released, aku sering mengepost beritanya di OA line bunnyneedsmakeup (kadang begini nih, keracunan sama makeup news yang aku post sendiri )

(more…)


Review The Face Shop- Chia Seed Cleansing Water


Posted by : BUNNY On September 3, 2017

The Face Shop- Chia Seed Cleansing Water

     Dulu Sebelum kenal cleansing water, cleansing oil,micellar water dll, Aku hanya memakai milk cleanser viva yang botolnya berwarna hijau (tapi aku lupa variant apa) buat ngebersihin makeup dan kotoran diwajah.

namun semenjak di OA line @bunnyneedsmakeup ada admin twinklr aka ries,pita & anita (mereka  bertiga bener-bener suka menyebar ratjun tentang pembersih wajah)  akhirnya semenjak itu aku jadi suka belanja cleansing water juga hehe.

(more…)